【コロナウイルス事情に伴う6月からの休業日など変更のお知らせ】

休業日 月曜日・火曜日

デリ 12:00~15:00 17:30~19:00
ディナー 18:00~21:30(L.O.19:30)

お昼時には簡単なお惣菜、お菓子の販売を、ディナータイムには、以前よりも気軽にお食事を楽しんでいただけるような構成で皆様のご来店をお待ちしております。

B

約2ヶ月前

【6月3日(水)よりテイクアウトと、ディナータイムのみ簡単なお食事を再開いたします】

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は新型コロナウイルス感染症の被害に遭われた方々に謹んでお見舞い申し上げます。

ウイルス拡大の状況を鑑み、お客様、スタッフの健康と、公衆衛生を考慮し、
6月1日(月)まで営業を自粛いたします。

なお定休日を、月曜日・火曜日とさせていただきます。

テイクアウトと、ディナータイムのみ軽いお食事をご提供する予定でおります。

一日も早くこの事態が収束し、皆様が平穏な生活を取り戻せるよう心から願っております。

B

約2ヶ月前

【8月31日(土)よりコース価格改定のお知らせ】

平素よりレストランBをご愛顧いただきまして、心より厚く御礼申し上げます。

来る8月31日(土)よりランチ・ディナーコースを、下記の通り価格改定を実施させて頂く運びとなりましたのでご案内申し上げます。

ランチコース 2,800円 
全4品のおまかせコース
・スープ
・前菜
・お魚料理
・お肉料理
・デザート
・食後のお飲物

ディナーコース 6,800円 
季節の素材を用いたシェフのおまかせコース
お魚とお肉のメインディッシュを含めた全5~6皿のコース料理

(表示価格は消費税別)

皆様には何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

11ヶ月前

系列店として、L'ORANGERIE オランジュリ をオープンいたしました。
自由が丘の8階に位置するフランス料理店です。

ジャルダンデサンスなど、フランス各地とパリのレストランを経歴に持つシェフのクラシックスタイルをベースに、現代風にアレンジした料理と、見晴らしの良い余裕のある落ち着いた空間をお楽しみください。
調理の伝統と文化を大切に、お客様の立場に寄り沿った料理をご提供いたします。

https://www.lorangerietokyo.com/

1年以上前